Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 19:56 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

CLUB LUJAN - ACTUALIDAD

12 de agosto de 2014

Empate en el debut

El "Lujanero" igualó con Midland 1 a 1 en el arranque del torneo luego de comenzar perdiendo por un tiro libre de Emir Ham que se desvió en la cabeza de Lucas Scarnato a los 12 minutos del segundo tiempo. Rápido de reacción, llegaría al empate a los 20´ con un gran cabezazo de Eugenio Peralta Cabrera tras un buen desborde y centro de Mauro Rubira. Si bien la visita sufrió la apresurada expulsión del volante Mario Flores, el último cuarto de hora no tuvo a un Luján fino como para ganarlo. Agustín De La Cuesta no pudo colocar bien un mano a mano que le quedó para definir con la cabeza y el empate quedó sellado. El local hizo algo más que el "Funebrero" y ahora irá a recuperar los puntos el viernes, en cancha de Laferrere, ante el súper reforzado Berazategui desde las 15.30 hs. También se supo que por la tercera fecha recibirá el martes, en el mismo horario, a Defensores Unidos.