Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 16:39 - Bienvenidos a Radio Ciudad de Luján..

DEPORTES

29 de marzo de 2014

Luján se equivocó y pagó

En un partido bastante equilibrado, el equipo de la ciudad cayó 1 a 0 ante Talleres (RE). Un cabezazo hacia atrás de Luciano Monasterio complicó al arquero Laureano Ibarra quien se vio obligado a "taclear" al delantero que se iba solo para convertir: penal, expulsión y gol de Mariano Campodónico en 28 minutos del primer tiempo. Eso fue demasiado para un "Lujanero" que se paró bastante bien con uno menos pero prácticamente no pudo generar en ataque. Marcos D´Oracio tuvo una chance inmejorable debajo del arco pero el cabezazo de pique al suelo, increíblemente, se fue por encima del travesaño. Con esta derrota, Luján fue alcanzado por Excursionistas en la tabla de los promedios (ambos tienen 124 puntos) y quedó cinco unidades por encima de Liniers. Ituzaingó, que perdió este sábado ante el elenco del Bajo Belgrano y sigue hundido con serias chances de descender, será el rival del miércoles en el Estadio Municipal, a partir de las 15.30, con arbitraje de Damián Rubino.