19 de agosto de 2015
“Colita rellena con arroz Pilaf” por el cocinero Lucas Maidana
En esta sección, Lucas Maidana te enseña a hacer facil y rapido una “Colita rellena con arroz Pilaf”.
Ingredientes para 4 personas:
1 colita de cuadril
1 cebolla
1/2 morron rojo
1/2 morron verde
1 zuccini
1 berenjena
Para el arroz Pilaf:
4 tazas de café de arroz
1 cebolla
50g de manteca
8 tazas de café de caldo
Sal y pimienta
Preparación: cortar todas las verduras en juliana y saltearlas (tener en cuenta que el zuccini y la berenjena llevan menos tiempo de cocción (se recomienda sumarlos cuando la cebolla y los morrones ya estén cocidos). Luego, hacerle un corte interno a lo largo a la colita, no
Demasiado ancho, salpimentar y llevar al horno no mas de 45 min.
Para el arroz: cortar la cebolla en brunoise y saltearla en la manteca con una pizca de sal, luego de unos minutos agregar el arroz hasta nacarar (cuando el arroz se torne blanco y brilloso retirarlo). Agregar el caldo, pasarlo a una fuerte para horno, cerrarlo con papel aluminio y hornear hasta que se consuma el caldo (aprox. 20 min)
Seguinos